注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观 听 思 行

双目双耳一嘴,多看多听少说。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大众出身,大众思想。

文章分类
 
 

被和谐的微博  

2011-02-21 11:50:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国人大财经委员会副主任吴晓灵领导的中国民生指数课题组,近日完成了《2010年中国城市居民幸福感调查》,调查显示“七成半的受访人感到幸福,其中公务员幸福感最高”。( 2月19日网易新闻)

联想到原北大某叫兽说过“公务员是改革开放利益受损最大的群体”,不觉在微博有感而发“中国的公务员思想境界就是高”。

可是居然被和谐掉了。

无语......

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018