注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观 听 思 行

双目双耳一嘴,多看多听少说。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大众出身,大众思想。

文章分类
网易考拉推荐
 
 

凭什么让我们相信你  

2011-07-08 11:57:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

洋品牌奶粉又涨价了,一如既往,同胞们除了无奈、爆粗口,似乎没有更好的办法。尽管国产品牌奶粉一如既往的甚至更加卖力地吆喝,尽管有关部门多次反复强调国产品牌奶粉的安全性,但是,销量反应了消费者的选择。

这是食品行业的。

昨晚看《焦点访谈》,是关于渤海湾漏油的,有两个镜头让我特别关注,第一,漏油事故发生后,康菲石油公司第一时间向有关部门做了汇报。第二,国家海洋局的某领导说为了XXXX(此处略去若干字,因为我记得不真切了,大意就是为了和谐和稳定),所以一个月后才正式向公众披露。

这是石化行业的。

一个是食品,一个石化,两者相差是如此的远。

同时,食品行业已经说明民众对监管部门的失望和不信任,石化行业则是再次印证了民众对政府部门的监管是不能信任的,两者的距离又是如此的近。

额外补一句,据说渤海湾漏油事故是某媒体先披露的。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018