注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观 听 思 行

双目双耳一嘴,多看多听少说。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大众出身,大众思想。

文章分类
 
 

且行且阳光【我和爱车有个约会】  

2012-02-28 14:20:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
所有说日本车垃圾的你给我听好了:第一,你有钱你买奔驰宝马是你的选择,我不干涉,所以我选日本车你也最好闭嘴。第二,你讨厌日本,我告诉你我也讨厌,但是这不妨碍我选择日本车,我只知道这车也是国内生产的。第三,我是从摩托车升级到小车的,从肉包铁到铁包肉已经让我很满意了,挡风遮雨更是给我的家人方便和舒适。
第四,我是工薪阶层,赚钱不容易,日本车在价格、油耗、质量上的综合优势吸引了我。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018