注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观 听 思 行

双目双耳一嘴,多看多听少说。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大众出身,大众思想。

文章分类
 
 

风口浪尖的金色大厅  

2013-09-28 12:05:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近两天,千里之外的维也纳金色大厅再次吸引了国人的注意,不过,这次跟演出无关,而是媒体揭秘金色大厅并不是如国人想像的那么高雅神秘,简言之,只要有钱你就可以在金色大厅唱卡拉OK。
于是,有人觉得受到了欺骗、被人戏弄。想想也是,已经开放三十多年了、移民的定居的旅游的自以为非常了解国外情况的人多了去了。没想到居然在这里翻船了,是可忍孰不可忍?
其实,这是第一次吗?非也,好事者可以去翻翻旧账,前些年某服装广告不也是说自己的服装被巴黎卢浮宫收藏吗?后来不也是被有心人披露“只是花钱参加的展览而已”。
所以,市场经济还是回归市场本身吧,一个愿意标价,一个愿意出钱,如此简单的交易而已。开放的中国也日益熟悉了市场经济的游戏规则,君不见有产品在人民大会堂搞发布仪式,有人在钓鱼台举办商业宴席,这放在过去可是想都不敢想的事情,现在嘛,一切皆有可能,呵呵......
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018