注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观 听 思 行

双目双耳一嘴,多看多听少说。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大众出身,大众思想。

文章分类
网易考拉推荐
 
 

张艺谋超生事件的真正主谋  

2014-01-11 16:12:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经过众网民的披露和不懈追责,张艺谋超生事件终于定论:某省某市的计生部门“严格”执行有关计生法规处罚了老谋子数百万。
感谢网民们的目光犀利和穷追不舍!
可惜真正的受表彰者不是网民,因为肯定该计生部门会跳起来说自己如何如何查处了老谋子然后邀功请赏。
我家养了一条狗,本指望它能看家护院,可惜它不知道是不作为呢,还是沆瀣一气,我们家的东西少了不少却从来不曾见这条狗叫唤过。有一天,邻居看见一只硕鼠在我家偷东西,告诉了我。在家人的追责之下,它总算把这只硕鼠揪了出来。
各位看官,你说我是该拍死这只硕鼠呢,还是该赶走这条狗呢?
这次抓了张艺谋,谁敢说不会有下一个李艺谋、王艺谋?赶走这些个白花纳税人银子的废物才能真正杜绝这种超生现象的发生吧。
可惜的是,恰恰是这些人在邀功。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018