注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观 听 思 行

双目双耳一嘴,多看多听少说。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大众出身,大众思想。

文章分类
网易考拉推荐
 
 

对“郭德纲该被封杀吗?”的看法  

2014-01-11 16:43:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不了解来龙去脉的表态都是盲目的和带偏见的,所以,我需要先了解具体情况。
首先,郭德纲和BTV相互不对眼是大家都熟知的,郭对BTV及其高层领导没好言语不让人意外。
其次,郭德纲的打油诗“一去残冬晓日红,三杯泪酒奠苍穹。鸡肠曲曲今何在,始信人间报应灵。”(这也配叫诗?我这外行都觉得不押韵呀,不押韵还叫诗?)应当说,这诗确实不恭敬,俗话说“死者为大”,郭确实没必要再小肚鸡肠计较了,说人家鸡肠曲曲其实是自己鸡肠曲曲。
第三,郭的睚眦必报本让人鄙夷,但是,这毕竟是两个人的事,你现在打着广电总局中国广播电视协会向近400家电视台发声明要封杀郭德纲就有点公报私仇了吧。
本来占理的事反倒让人觉得理亏了。
这搞文宣的处理这事怎么这么弱智呀!
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018